Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 33. Закон Краснодарского края "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края" от 24.04.1995 N 4-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 33. Право депутата на надлежаще оборудованное помещение и использование средств связи

 

Депутат для осуществления депутатских обязанностей имеет право на надлежаще оборудованное, в том числе средствами междугородной связи, помещение, отвечающее санитарным нормам, площадью, как правило, не более 20 квадратных метров.

Депутату, избранному по одномандатному избирательному округу, помещение может предоставляться администрацией муниципального района (городского округа), входящего в его избирательный округ.

Депутату, избранному по краевому избирательному округу, помещение может предоставляться избирательным объединением, по списку которого он был избран.

Расходы за пользование помещением, указанным в абзацах 2 и 3 настоящей статьи, возмещаются за счет сметы расходов Законодательного Собрания Краснодарского края в порядке и на условиях, установленных распоряжением председателя Законодательного Собрания.

Депутат по вопросам, связанным с депутатской деятельностью, имеет право пользоваться по предъявлении удостоверения депутата Законодательного Собрания телефонной связью, которой располагают государственные органы, органы местного самоуправления, расположенные на территории края. Оплата услуг связи производится за счет средств Законодательного Собрания.