Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 35. Закон Краснодарского края "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края" от 24.04.1995 N 4-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 35. Выплата денежной компенсации депутату за расходы, связанные с осуществлением им депутатской деятельности

 

Депутату Законодательного Собрания края ежемесячно выплачивается денежная компенсация за расходы, связанные с осуществлением депутатской деятельности, в размере двух месячных денежных вознаграждений председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края, работающего на профессиональной постоянной основе.

В случае направления депутата в поездку (командировку) в целях исполнения поручения Законодательного Собрания Краснодарского края или председателя Законодательного Собрания Краснодарского края депутату возмещаются расходы, связанные с поездкой (командировкой), в соответствии с распоряжением председателя Законодательного Собрания Краснодарского края о направлении депутата в поездку (командировку). Расходы, предусмотренные настоящим абзацем, возмещаются за счет сметы расходов Законодательного Собрания Краснодарского края в порядке и на условиях, установленных Законодательным Собранием Краснодарского края.