Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2019 г.

Закон Краснодарского края «О виноградарстве и производстве продуктов переработки винограда в Краснодарском крае» от 05.08.1998 N 142-КЗ ст 17(1)

Статья 17(1). Участие саморегулируемых организаций виноградарей и виноделов, ассоциаций (союзов) производителей винограда и вина в формировании и реализации региональной политики в области производства винограда и продуктов его переработки

 

1. Уполномоченный орган исполнительной власти Краснодарского края в области виноградарства и производства винодельческой продукции привлекает на добровольной основе саморегулируемые организации виноградарей и виноделов, ассоциации (союзы) производителей винограда и вина, осуществляющих свою деятельность на территории Краснодарского края, к участию в формировании и реализации региональной политики.

2. Формами участия саморегулируемых организаций виноградарей и виноделов, ассоциаций (союзов) производителей винограда и вина в формировании и реализации региональной политики могут быть:

1) участие в разработке проектов нормативных правовых актов Краснодарского края;

2) участие в обобщении и распространении достижений науки и техники, российского и иностранного опыта в области виноградарства;

3) предоставление необходимой информации для формирования и реализации региональной политики;

4) иные формы участия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Краснодарского края.