Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 17. Закон Краснодарского края "Об Уполномоченном по правам человека в Краснодарском крае" от 04.07.2000 N 287-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 17. Уполномоченный по правам человека не позднее чем через один месяц по окончании календарного года представляет в Законодательное Собрание Краснодарского края доклад о своей деятельности.

В ежегодном докладе Уполномоченного по правам человека должны содержаться общие оценки, выводы и рекомендации, относящиеся к обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Краснодарском крае, быть указаны государственные органы, органы местного самоуправления в Краснодарском крае и должностные лица, систематически нарушающие права и свободы человека и гражданина и уклоняющиеся от принятия мер по их восстановлению и защите.

Уполномоченный по правам человека может направлять в Законодательное Собрание Краснодарского края и главе администрации (губернатору) Краснодарского края специальные доклады по отдельным вопросам соблюдения прав человека. Ежегодные доклады Уполномоченного по правам человека и доклады по отдельным вопросам подлежат обязательному опубликованию в средствах массовой информации Краснодарского края.