Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 10. Закон Краснодарского края "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" от 05.11.2002 N 532-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 10. Выкуп находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков, на которых расположены здания, строения, сооружения

 

Граждане и юридические лица, имеющие в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, имеют право на приватизацию этих земельных участков, за исключением случаев, установленных законодательством.

Абзац утратил силу. - Закон Краснодарского края от 07.02.2017 N 3559-КЗ.

При продаже земельных участков, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в границах которых расположены здания, строения, сооружения, цена таких земельных участков определяется в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти Краснодарского края.

абзацы четвертый - пятый утратили силу с 1 марта 2015 года. - Закон Краснодарского края от 04.03.2015 N 3122-КЗ.

Лица, приобретающие в соответствии с настоящей статьей земельные участки, находящиеся в собственности Краснодарского края или государственная собственность на которые не разграничена, оплачивают в безналичном порядке стоимость земельного участка в течение 10 банковских дней с момента подписания договора купли-продажи земельного участка.

Рассрочка либо отсрочка оплаты земельных участков, приобретаемых в соответствии с настоящей статьей, не допускаются.