Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 32. Закон Краснодарского края "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" от 05.11.2002 N 532-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 32. Порядок отнесения земель к землям лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого и местного значения

 

Отнесение земель к землям лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого и местного значения осуществляется в соответствии с решением высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края на основании специальных курортологических, гидрогеологических и других исследований. Решение об отнесении земель к землям лечебно-оздоровительных местностей и курортов должно содержать описание границ и режима округов санитарной (горно-санитарной) охраны.

Изменение границ округов санитарной (горно-санитарной) охраны и уменьшение площадей земель лечебно-оздоровительных местностей и курортов не допускается, за исключением случаев невозможности дальнейшего использования территорий для лечения и отдыха граждан, установленной специальными курортологическими, гидрогеологическими и другими исследованиями и подтвержденной материалами комплексного экологического обследования лечебно-оздоровительной местности или курорта.