Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 34. Закон Краснодарского края "О государственной гражданской службе Краснодарского края" от 31.05.2005 N 870-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 34. Государственный заказ на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих

 

1. Государственный заказ на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих на очередной год включает в себя:

1) государственный заказ на дополнительное профессиональное образование гражданских служащих, в том числе за пределами территории Российской Федерации;

2) государственный заказ на иные мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих.

2. Формирование указанного государственного заказа осуществляется кадровой службой государственного органа с учетом функций государственных органов Краснодарского края и их специализации, а также с учетом профессионального образования по должностям гражданской службы, замещаемым в этих государственных органах.

3. Государственный заказ Краснодарского края на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих в Законодательном Собрании Краснодарского края и иных государственных органах Краснодарского края, включая его объем и структуру, ежегодно утверждается постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края с учетом положений Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

4. Государственный заказ Краснодарского края на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих в исполнительных органах государственной власти Краснодарского края, включая его объем и структуру, ежегодно утверждается нормативным правовым актом главы администрации (губернатора) Краснодарского края с учетом положений Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

5. Порядок формирования государственного заказа на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих, определения его объема и структуры утверждается нормативным правовым актом главы администрации (губернатора) Краснодарского края.