Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2019 г.

Закон Краснодарского края «О государственной политике Краснодарского края в сфере торговой деятельности» от 31.05.2005 N 879-КЗ ст 11

Статья 11. Торговый реестр

 

1. Уполномоченный орган исполнительной власти Краснодарского края в сфере торговой деятельности (далее - уполномоченный орган) формирует торговый реестр в порядке, установленном федеральным законодательством.

2. Для физических и юридических лиц сведения, содержащиеся в торговом реестре, предоставляются уполномоченным органом бесплатно.

3. Уполномоченный орган ежеквартально, не позднее двадцатого числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет обобщенные сведения, содержащиеся в торговом реестре, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренней торговли, и уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию официальной статистической информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации.