Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 2. Закон Краснодарского края "О мерах социальной поддержки по обеспечению жильем граждан отдельных категорий" от 28.07.2006 N 1077-КЗ

Статья 2. Члены семьи гражданина отдельной категории

 

Члены семьи гражданина отдельной категории федеральной подведомственности для целей предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем определяются в соответствии с федеральным законодательством.

Членами семьи гражданина отдельной категории совместной подведомственности и краевой подведомственности для целей предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем в соответствии с настоящим Законом признаются совместно проживающие с ним супруга (супруг), их несовершеннолетние дети, совершеннолетние нетрудоспособные дети и нетрудоспособные родители (усыновители).

Членами семьи, имеющей ребенка, больного заразной формой туберкулеза, признаются совместно проживающие с ним родители (усыновители), его несовершеннолетние братья и сестры, в том числе сводные.

Членами семьи погибшего спасателя признаются совместно проживавшие с ним его супруга (супруг), их несовершеннолетние дети и родители (усыновители) погибшего спасателя.