Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Закон Краснодарского края "О мерах социальной поддержки по обеспечению жильем граждан отдельных категорий" от 28.07.2006 N 1077-КЗ

Статья 4. Учет граждан отдельных категорий в качестве нуждающихся в жилых помещениях

 

1. Учет граждан отдельных категорий, за исключением граждан отдельных категорий, предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем которым предусмотрено пунктами 9 и 10 части 2 статьи 1 настоящего Закона, и (или) членов их семьи в качестве нуждающихся в жилых помещениях (далее также - учет) ведется органами исполнительной власти Краснодарского края, уполномоченными в области предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем гражданам отдельных категорий.

Отдельными государственными полномочиями Краснодарского края по ведению учета граждан отдельных категорий и (или) членов их семьи в качестве нуждающихся в жилых помещениях законом Краснодарского края могут наделяться органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов (далее - органы местного самоуправления).

2. Учет ведется в порядке, определенном Законом Краснодарского края "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях", на базе единого сертифицированного программного обеспечения (далее - программное обеспечение).

Финансирование разработки, сертификации и установки программного обеспечения, его дальнейшей модернизации и проведения регламентного информационного аудита, а также обучения пользователей программного обеспечения осуществляется за счет средств краевого бюджета.

Организацию и обеспечение разработки, сертификации, установки модернизации программного обеспечения, а также обучения пользователей программного обеспечения осуществляет орган исполнительной власти Краснодарского края в области жилищно-коммунального хозяйства.