Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Закон Краснодарского края "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд" от 27.09.2007 N 1321-КЗ

Статья 4

 

1. Для получения права заготовки гражданами древесины для собственных нужд по договору купли-продажи заявление о заключении договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд (далее - заявление) в течение года представляется в орган исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющий в пределах установленной компетенции управление в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов (далее - уполномоченный орган), лично гражданином (его уполномоченным представителем), через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг или через местную администрацию поселения в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

2. В заявлении указываются следующие сведения:

1) фамилия, имя, отчество гражданина, его адрес, данные документа, удостоверяющего личность;

2) наименование лесничества, в границах которого предполагается осуществить заготовку древесины;

3) предполагаемая цель использования древесины;

4) требуемый объем древесины в пределах нормативов, установленных статьей 8 настоящего Закона, ее качественные показатели.

К заявлению прилагается копия документа, удостоверяющего личность заявителя.