Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 5. Закон Краснодарского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Краснодарского края полномочиями по расчету и (или) предоставлению межбюджетных трансфертов бюджетам поселений" от 27.09.2007 N 1325-КЗ

Статья 5.

1. Субвенции, полученные бюджетом муниципального района на исполнение государственных полномочий по расчету и (или) предоставлению межбюджетных трансфертов бюджетам поселений в форме субсидий, подлежат перечислению в бюджеты поселений в форме субсидий, которые включаются в районный фонд софинансирования расходов.

2. Размер субсидий бюджетам поселений на реализацию мероприятий, предусмотренных краевыми целевыми программами, дополнительную помощь бюджетам поселений для решения социально значимых вопросов и развитие общественной инфраструктуры муниципального значения определяется в соответствии со статьей 7 Закона Краснодарского края от 15 июля 2005 года.

3. Размер субсидий на дополнительную помощь бюджетам поселений, рассчитанных исходя из сданной личными подсобными хозяйствами продукции животноводства, определяется на основании методики согласно приложению 1 к настоящему Закону.

4. Размер субсидий бюджетам поселений на дополнительную помощь бюджетам поселений в целях стимулирования развития налогооблагаемой базы определяется на основании методики согласно приложению 2 к настоящему Закону.

5. Субвенции, полученные бюджетом муниципального района на исполнение государственных полномочий по расчету и предоставлению межбюджетных трансфертов бюджетам поселений в форме субвенций, подлежат перечислению в бюджеты поселений в форме субвенций.

6. Размер субвенций поселениям определяется в соответствии с нормативными правовыми актами, регламентирующими наделение отдельными государственными полномочиями органов местного самоуправления поселений.