Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 3. Закон Краснодарского края "О наградах Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству" от 01.07.2008 N 1518-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Лица, которые могут быть удостоены наград Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству

 

1. Наград Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству могут быть удостоены граждане Российской Федерации, иностранные граждане.

2. Трудовые коллективы и организации за вклад в дело служения кубанскому казачеству могут быть удостоены орденом "За выдающийся вклад в развитие кубанского казачества".

2(1). Медалью "Ветеран Кубанского казачьего войска" награждаются лица, достигшие возраста 65 лет, состоящие на момент награждения в казачьих обществах Кубанского войскового казачьего общества и являющиеся членами казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества не менее 25 лет.

3. Одно и то же лицо не может быть представлено одновременно к наградам Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству нескольких видов.

3(1). К награде Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству граждане Российской Федерации, проявившие мужество и героизм в деле служения кубанскому казачеству, могут быть представлены посмертно.

4. Повторное представление к награде Краснодарского края за вклад в дело служения кубанскому казачеству за новые заслуги возможно не ранее чем через три года после предыдущего награждения, за исключением награждения за проявленные мужество и героизм в деле служения кубанскому казачеству.