Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 3(2). Закон Краснодарского края "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае" от 21.07.2008 N 1539-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3(2). Экспертные комиссии

 

1. С учетом культурных и иных местных традиций могут быть определены места, пребывание в которых может причинить вред здоровью несовершеннолетних, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общественные места, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), ответственных лиц.

2. Для оценки предложений об определении дополнительных мест, пребывание в которых может причинить вред здоровью несовершеннолетних, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), ответственных лиц, создаются экспертные комиссии. Порядок формирования и порядок деятельности таких комиссий разрабатываются и утверждаются высшим исполнительным органом государственной власти Краснодарского края.