Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 11(1). Закон Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" от 21.07.2008 N 1540-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 11(1). Порядок подготовки, утверждения и изменения нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края

 

1. Подготовка нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края осуществляется в соответствии с требованиями, установленными частью 3 статьи 29.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации, департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края самостоятельно либо на основании государственного контракта, заключенного в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

2. Проект нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края размещается департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края на официальном сайте департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не менее чем за два месяца до их утверждения.

3. В течение 15 календарных дней со дня размещения проекта нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края на официальном сайте департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" органы государственной власти Краснодарского края, органы местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, заинтересованные лица вправе представить в департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края предложения к проекту нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края.

4. Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края в течение 15 календарных дней со дня поступления предложений к проекту нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края рассматривает поступившие предложения и уведомляет лиц, направивших предложения, о результатах рассмотрения. Уведомление направляется по адресу электронной почты или по почтовому адресу, указанному лицами, направившими предложения.

5. Проект нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края дорабатывается департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края самостоятельно или исполнителем по государственному контракту, заключенному на подготовку проекта нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края, с учетом поступивших предложений и утверждается приказом департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

6. Внесение изменений в нормативы градостроительного проектирования Краснодарского края осуществляется в порядке, установленном настоящей статьей.