Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 16. Закон Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" от 21.07.2008 N 1540-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 16. Утверждение схемы территориального планирования Краснодарского края

 

1. Схема территориального планирования Краснодарского края с заключениями органов, указанных в статье 16 Градостроительного кодекса Российской Федерации, документами и материалами, представленными согласительной комиссией, рассматривается на заседании общественного градостроительного совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по представлению департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

2. Схема территориального планирования Краснодарского края с рекомендациями общественного градостроительного совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края с заключениями органов, указанных в статье 16 Градостроительного кодекса Российской Федерации, документами и материалами, представленными согласительной комиссией, вносится департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края на утверждение главе администрации (губернатору) Краснодарского края.

3. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 12.07.2011 N 2281-КЗ.

4. Решение об утверждении схемы территориального планирования Краснодарского края вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и является обязательным для исполнения всеми участниками градостроительной деятельности независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

5. Утверждение изменений, вносимых в схему территориального планирования Краснодарского края, осуществляется в том же порядке, что и утверждение схемы территориального планирования Краснодарского края.