Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 24. Закон Краснодарского края "О статусе лиц, замещающих государственные должности Краснодарского края в исполнительных органах государственной власти Краснодарского края" от 06.11.2009 N 1855-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 24. Официальные резиденции лица, замещающего должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края

 

На время осуществления своих полномочий лицу, замещающему должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края, предоставляются официальные резиденции на территории Краснодарского края, представляющие собой комплекс зданий и сооружений, предназначенных для приема официальных лиц и делегаций, проведения деловых встреч и рабочих совещаний, являющиеся местом пребывания указанного лица, членов его семьи и иных лиц, замещающих государственные должности.

Официальные резиденции могут принадлежать Краснодарскому краю на праве собственности или быть арендованными.

Расходы на приобретение, строительство, аренду и содержание официальных резиденций финансируются в установленном порядке за счет средств краевого бюджета в пределах предусмотренных на эти цели ассигнований.

Официальные резиденции должны быть охраняемыми, оборудованными средствами связи (обычной и специальной) и сигнализации, оргтехникой, мебелью.