Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 6. Закон Краснодарского края "О перемещении задержанных транспортных средств и маломерных судов на специализированные стоянки на территории Краснодарского края, об их хранении, оплате расходов на перемещение и хранение и о возврате задержанных транспортных средств и маломерных судов" от 04.06.2012 N 2508-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 6. Плата за перемещение и хранение задержанного транспортного средства или маломерного судна

 

1. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 10.04.2017 N 3595-КЗ.

2. Плата за хранение задержанного транспортного средства или маломерного судна взимается за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке с момента принятия на хранение по Журналу учета.

3. Лицо, привлеченное к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства или маломерного судна, оплачивает стоимость перемещения (в том числе погрузочно-разгрузочные работы, буксировочные и швартовые работы) и хранения задержанного транспортного средства или маломерного судна в сроки и по тарифам, которые устанавливаются уполномоченным органом исполнительной власти Краснодарского края в области государственного регулирования тарифов в соответствии с методическими указаниями, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением законодательства в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги).

4. Взыскание задолженности за хранение и перемещение задержанного транспортного средства или маломерного судна осуществляется уполномоченными организациями в соответствии с федеральным законодательством.