Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 2. Закон Краснодарского края "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Краснодарского края" от 19.07.2012 N 2543-КЗ

Статья 2. Передача организаторам азартных игр, а также иным лицам в аренду земельных участков, расположенных на территории игорной зоны

 

1. Передача земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории Краснодарского края (далее - игорная зона), организаторам азартных игр и иным лицам осуществляется уполномоченным главой администрации (губернатором) Краснодарского края на осуществление функций по управлению игорной зоной органом исполнительной власти Краснодарского края (далее - орган управления игорной зоной).

2. Орган управления игорной зоной осуществляет предоставление земельных участков организаторам азартных игр и иным лицам после государственной регистрации на них права собственности Краснодарского края.

3. По решению органа управления игорной зоной земельные участки, не переданные в аренду для строительства зданий, строений, сооружений организаторам азартных игр и иным лицам, могут быть переданы в аренду для целей, не связанных со строительством, в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Краснодарского края.

4. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 10.06.2015 N 3182-КЗ.

5. Предоставление земельных участков, расположенных в пределах игорной зоны, для строительства зданий, строений, сооружений организаторам азартных игр и иным лицам в аренду осуществляется путем проведения торгов в форме аукциона. При этом одним из существенных условий договора аренды земельного участка является наличие обязательств по реализации инвестиционного проекта, являющихся неотъемлемой частью договора аренды земельного участка.

Примерная форма договора аренды земельного участка утверждается органом управления игорной зоной.