Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2019 г.

Закон Краснодарского края «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Краснодарского края» от 01.07.2013 N 2735-КЗ ст 19

Статья 19. Порядок подготовки и утверждения региональной программы

 

1. Региональная программа формируется уполномоченным органом в порядке, установленном настоящей статьей, и утверждается нормативным правовым актом главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

2. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 27.03.2014 N 2932-КЗ.

3. Региональная программа формируется в разрезе городских округов и муниципальных районов Краснодарского края.

4. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 27.03.2014 N 2932-КЗ.

5. В целях формирования региональной программы лица, осуществляющие управление многоквартирными домами, до 15 сентября 2013 года представляют в органы местного самоуправления городских округов и поселений информацию о многоквартирных домах, управление которыми они осуществляют в порядке и по форме, утвержденным уполномоченным органом.

6. Органы местного самоуправления городских округов и поселений на основании информации, представленной лицами, осуществляющими управление многоквартирными домами, а также на основании самостоятельно собранной информации о многоквартирных домах, информация о которых не представлена лицами, осуществляющими управление многоквартирными домами, формируют реестры многоквартирных домов, находящихся на территории соответствующего городского округа или поселения (далее - реестр многоквартирных домов).

7. Утратила силу. - Закон Краснодарского края от 27.03.2014 N 2932-КЗ.

8. Реестр многоквартирных домов утверждается муниципальным правовым актом.

9. Органы местного самоуправления поселений не позднее 1 октября 2013 года направляют утвержденные реестры многоквартирных домов в орган местного самоуправления муниципального района, в состав которого они входят, для формирования сводного реестра многоквартирных домов, расположенных на территории такого муниципального района (далее - сводный реестр многоквартирных домов).

10. Сводный реестр многоквартирных домов формируется раздельно по каждому поселению, которое входит в состав соответствующего муниципального района.

11. Реестры многоквартирных домов и сводные реестры многоквартирных домов формируются в порядке и по форме, установленным уполномоченным органом.

12. В целях формирования региональной программы органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов не позднее 15 октября 2013 года представляют в уполномоченный орган соответственно реестры многоквартирных домов, утвержденные муниципальными правовыми актами городского округа, и сводные реестры многоквартирных домов, согласованные главами муниципальных районов.

13. Уполномоченный орган на основании утвержденных реестров многоквартирных домов, расположенных на территории городских округов, и сводных реестров многоквартирных домов, согласованных главами муниципальных районов, формирует проект региональной программы и представляет его для утверждения в высший исполнительный орган государственной власти Краснодарского края.