Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2019 г.

Закон Краснодарского края «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Краснодарского края» от 01.07.2013 N 2735-КЗ ст 26(1)

Статья 26(1). Оказание на безвозвратной основе за счет средств краевого бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта многоквартирного дома

 

1. При возникновении неотложной необходимости в оказании услуг и (или) выполнении работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, включенного в региональную программу, за счет средств краевого бюджета на безвозвратной основе предоставляется дополнительная помощь на оказание соответствующих услуг и (или) выполнение соответствующих работ по капитальному ремонту такого многоквартирного дома (далее - дополнительная помощь за счет средств краевого бюджета).

2. Дополнительная помощь за счет средств краевого бюджета предоставляется в случае, если:

1) оказание соответствующего вида услуг и (или) выполнение соответствующего вида работ по капитальному ремонту многоквартирного дома не предусмотрено утвержденным краткосрочным планом;

2) в соответствии с порядком формирования и утверждения краткосрочных планов, установленным уполномоченным органом, отсутствуют основания для включения соответствующего вида услуг и (или) работ по капитальному ремонту многоквартирного дома в утвержденный краткосрочный план.

3. Дополнительная помощь за счет средств краевого бюджета предоставляется независимо от того, в каком плановом периоде запланировано проведение капитального ремонта соответствующего многоквартирного дома.

4. Дополнительная помощь за счет средств краевого бюджета предоставляется в соответствии с установленным нормативным правовым актом главы администрации (губернатора) Краснодарского края порядком финансового обеспечения непредвиденных расходов, не предусмотренных в краевом бюджете.

5. Капитальный ремонт многоквартирного дома, финансируемый с использованием дополнительной помощи за счет средств краевого бюджета, проводится без включения соответствующего вида услуг и (или) работ по капитальному ремонту многоквартирного дома в утвержденный краткосрочный план и учитывается при актуализации региональной программы.