Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 11. Закон Краснодарского края "О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности" от 26.12.2014 N 3085-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 11. Ответственность заявителя, получившего право использования земельного участка по договору аренды

 

1. В случае, если заявителем земельный участок используется не по целевому назначению в соответствии с его разрешенным использованием, к заявителю применяется административное наказание, предусмотренное статьей 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Одновременно орган местного самоуправления расторгает договор аренды в установленном порядке, а данный земельный участок включается в Перечень.

2. В случае, если заявителем земельный участок не используется для жилищного строительства, к заявителю применяется административное наказание, предусмотренное статьей 8.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

3. В случае отсутствия на данном земельном участке индивидуального жилого дома или объекта незавершенного строительства по истечении срока договора аренды орган местного самоуправления расторгает договор аренды в установленном порядке, а данный земельный участок включается в Перечень.