Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1993 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Краснодарского края "О промышленной политике в Краснодарском крае" от 25.06.2015 N 3206-КЗ

Статья 12(1). Промышленные кластеры

 

1. Создание новых и развитие существующих промышленных кластеров на территории Краснодарского края осуществляется с учетом стратегии пространственного развития Российской Федерации, а также схем территориального планирования Российской Федерации, схемы территориального планирования Краснодарского края и схем территориального планирования Краснодарского края и других субъектов Российской Федерации.

2. Применение мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, установленных настоящим Законом, в отношении промышленных кластеров осуществляется в порядке, установленном органом исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющим полномочия в сфере промышленной политики в Краснодарском крае, в случае соответствия промышленного кластера и специализированной организации промышленного кластера требованиям, установленным Правительством Российской Федерации, и дополнительным требованиям в случае их установления настоящим Законом.

3. Финансовое обеспечение за счет средств краевого бюджета мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, применяемых в отношении промышленных кластеров, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на эти цели в краевом бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период.

Закон Краснодарского края от 25.06.2015 N 3206-КЗ "О промышленной политике в Краснодарском крае" ст 12(1)