Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание законов, принятых с 1993 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Краснодарского края "О промышленной политике в Краснодарском крае" от 25.06.2015 N 3206-КЗ

Статья 12. Порядок заключения и выполнения специального инвестиционного контракта

 

1. Специальный инвестиционный контракт от имени Краснодарского края и от имени муниципального образования Краснодарского края заключается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, по результатам проведения открытого или закрытого конкурсного отбора, за исключением случаев, установленных частью 15 статьи 18.3 Федерального закона от 31 декабря 2014 года N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации".

2. При заключении специального инвестиционного контракта от имени Краснодарского края действует глава администрации (губернатор) Краснодарского края. При заключении специального инвестиционного контракта от имени муниципального образования Краснодарского края действует глава муниципального образования Краснодарского края.

3. С даты заключения специального инвестиционного контракта и в течение срока его действия в отношении инвестора не применяются законодательные акты и (или) иные нормативные правовые акты Краснодарского края, которые вступили в силу после даты заключения специального инвестиционного контракта и которые вводят ограничения и (или) запреты на реализацию прав, приобретенных или осуществляемых инвестором в целях выполнения специального инвестиционного контракта.

4. Контроль за выполнением инвесторами обязательств по специальным инвестиционным контрактам осуществляют федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные Правительством Российской Федерации на заключение специальных инвестиционных контрактов в соответствующих отраслях промышленности, и органы государственной власти Краснодарского края в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

5. К правоотношениям, возникающим при заключении и исполнении специального инвестиционного контракта на территории Краснодарского края, применяются положения Федерального закона от 31 декабря 2014 года N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации".

Закон Краснодарского края от 25.06.2015 N 3206-КЗ "О промышленной политике в Краснодарском крае" ст 12