Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Собрание основных законов, принятых с 1993 по 2020 г.

Статья 15. Закон Краснодарского края "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Краснодарском крае" от 21.12.2018 N 3931-КЗ

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 15. Порядок осуществления регулярных перевозок городским наземным электрическим транспортом

 

1. Регулярные перевозки городским наземным электрическим транспортом относятся к перевозкам транспортом общего пользования, являются регулярными перевозками пассажиров и багажа с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок и осуществляются на основании публичного договора перевозки пассажиров по маршруту регулярных перевозок. Регулярные перевозки городским наземным электрическим транспортом организуются без проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок.

2. Регулярные перевозки городским наземным электрическим транспортом осуществляются в соответствии с расписанием, установленным для каждого остановочного пункта.

3. Регулярные перевозки городским наземным электрическим транспортом являются приоритетными по отношению к иным видам регулярных пассажирских перевозок.