Правовые акты Краснодарского края
ПРАВОВЫЕ АКТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Сборник законов и других нормативно-правовых документов
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Постановление Губернатора Краснодарского края от 06.10.2023 N 792 "Об установлении ограничения (запрета) охоты в угрожаемой зоне и в зоне наблюдения в соответствии с установленными ограничительными мероприятиями (карантином) на территории СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района Краснодарского края"

ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 06.10.2023                                                                                   N 792

г. Краснодар

 

 

Об установлении ограничения (запрета) охоты

в угрожаемой зоне и в зоне наблюдения в соответствии с установленными

ограничительными мероприятиями (карантином) на территории

СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района

Краснодарского края

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приказами Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 26 июля 2021 г. N 509 "Об установлении Порядка согласования ограничений охоты в соответствующих охотничьих угодьях, определенных высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)", от 24 июля 2020 г. N 477 "Об утверждении Правил охоты", приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 января 2021 г. N 37 "Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней", постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 17 ноября 2014 г. N 1285 "Об утверждении схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Краснодарского края", постановлением Губернатора Краснодарского края от 10 сентября 2023 г. N 687 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района Краснодарского края" постановляю:

1. Установить ограничение (запрет) охоты, за исключением реализации мероприятий, связанных с регулированием численности охотничьих ресурсов, на территории охотничьих угодий Краснодарского края, находящихся в угрожаемой зоне эпизоотического очага, определенной постановлением Губернатора Краснодарского края от 10 сентября 2023 г. N 687 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района Краснодарского края", до 10 декабря 2023 г.

2. Установить ограничение (запрет) охоты на кабана, за исключением реализации мероприятий, связанных с регулированием численности кабана, в зоне наблюдения эпизоотического очага, определенной постановлением Губернатора Краснодарского края от 10 сентября 2023 г. N 687 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района Краснодарского края", до 10 декабря 2023 г.

3. Департаменту информационной политики Краснодарского края (Жукова Г.А.) обеспечить размещение (опубликование) настоящего постановления на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://admkrai.krasnodar.ru и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Краснодарского края Лузинова Р.С.

5. Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

           

 

Губернатор

Краснодарского края                                                                         В.И. Кондратьев

Постановление Губернатора Краснодарского края "Об установлении ограничения (запрета) охоты в угрожаемой зоне и в зоне наблюдения в соответствии с установленными ограничительными мероприятиями (карантином) на территории СВК "Делимит" АО "Кубанский бекон" Калининского района Краснодарского края" от 06.10.2023 N 792